Membre : Milliot Jacquemart
Adresse : 303 Rue de l'Artisanat - ZAC de CALVIGNY Sud 59141 Iwuy
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
8.7/10
Propreté de l’installation
9.3/10
Tenue des engagements
8.9/10
Rapport qualité / prix.
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière gaz à IWUY
Satisfaite de la prestation Personnel très agréable que ce soit secrétaire ou technicien
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Notre plus grande priorité est de satisfaire nos clients, je vous remercie pour votre avis Cordialement
• Réponse publiée : 23/05/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière sur SEBOURG
Service impeccable, technicien a l’heure, espace propre après l’intervention, rappel chaque année pour qu’on n’oublie pas notre entretien!
Réponse de l'adhérent
Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Milliot-Jacquemart.
• Réponse publiée : 13/05/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière de marque Frisquet sur POIX-DU-NORD
Très satisfaite de la rapidité et efficacité de l intervention. Devis de réparation en cours. A suivre 🙂
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 28/04/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière à condensation sur IWUY
Rien à redire sur le l'entretien effectué
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 19/04/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose et fourniture de pièces pour chaudière à condensation sur ESCAUDOEUVRES
Société très sérieuse
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 19/04/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière gaz De Dietrich Vivadens à Avesnes-Le-Sec
Technicien très professionnel, et en plus très sympathique, je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 19/04/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien chaudière gaz au sol - Iwuy
Très professionnel. Efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 29/03/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien d'une chaudière gaz au sol De Dietrich - CAUDRY
Réactif. Très bon travail et informe bien sur l'état de la chaudière. Rien à redire sur la prestation. Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 28/03/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien-d'une-chaudière-à-gaz-au-sol-sur-EPINOY
Je suis toujours dans l’attente du devis de votre commercial qui est passé le 14/02 pour le remplacement de la chaudière et du ballon d’eau chaude
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Notre commercial vous a contacté ce jour afin de vous faire parvenir notre devis. Nous avons conscience que 3 semaines de délais peuvent sembler longues mais nous souhaitons apporter les meilleures solutions techniques et économiques à nos clients. Nos devis sont sur mesure et adaptés/optimisés à vos besoins. Nous espérons que vous reviendrez vers nous rapidement pour la bonne programmation des travaux à réaliser. sincèrement L'équipe Milliot!
• Réponse publiée : 10/03/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 6/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Depannage sur chaudière De Dietrich - MONTIGNY EN CAMBRESIS
SARL très sérieuse et très réactive.Dépannage et entretien irréprochable.je conseille vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cordialement. L'équipe MILLIOT JACQUEMART
• Réponse publiée : 28/03/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10